ist das bei mir wenn die Beeren reifen. Los geht es mit Erdbeeren. Früh morgens auf Feld los zum Pflücken. Dann putzen, naschen, kochen, naschen, abfüllen, naschen.
Ganz süß muss sie sein und ohne Zusätze. Nur Erdbeeren, Geliermittel, Zitronensaft und viel Zucker! Mhmmm
Freuen das die Gläser voll sind und wieder naschen.
Hier die ganze Ausbeute von 15 Gläsern.
Im Winter kann ich mich dann immer wieder freuen wenn ich Eines aus dem Keller hole. :-))))
Ich glaube ich habe doch noch ganz schön viel Urinstinkt mitbekommen. ;-) Meine Oma wäre stolz auf mich.
Weiter geht es bald mit den Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Holunder und Brombeeren.
Doch, genäht habe ich auch, Geburtstagskarten. Die Hälfte für den Tausch habe ich jetzt fertig. Reicht für dieses Jahr ;-)
Nee, zeigen geht doch nicht, ist doch geheim.
Liebe Grüße und ein frohes Pfingstfest, Marita
4 Kommentare:
Das sieht ja lecker aus! Schade, dass ich letztes Jahr so viel eingemacht habe, dass ich bestimmt erst wieder übernächstes Jahr daran denken darf. Lust hätte ich schon wieder :)
Viele Grüße aus Berlin von
Christine
Selbstgemachte Marmelade schmeckt immer noch am besten.
Ein schönes Pfingstfest für dich und deine Familie.
Liebe Grüße
Renate
Da bist du aber mega fleissig gewesen!
Schöne Pfingsten und ganz liebe Grüsse Marie-Louise
Jammi, die sehen echt lecker aus!
Ich würde auch gerne noch mehr einkochen, aber beim Aufräumen im Keller haben wir doch tatsächlich noch eine ganze Ladung voll von 2007 gefunden. Wird die erst gefuttert...
Liebe Grüße
Ulla
Kommentar veröffentlichen